Palmiro Bruschi

Gelatiere professionista - Docente Carpigiani

Palmiro Bruschi inizia la sua carriera nel mondo del gelato grazie alla gelateria di famiglia nell’antico paese di Sansepolcro, nel cuore della Toscana. Affina la sua tecnica grazie ai migliori maestri della gelateria italiana, come il grande Fulvio Scolari. Lavora nelle più rinomate accademie di pasticceria e gelateria, come Arte Dolce, e viene premiato con diploma di merito presso la famosa Cast Alimenti di Brescia. Dinamico, intraprendente e sempre pronto a nuove sfide, nella sua carriera Palmiro Bruschi incontra le più famose professionalità del mondo gastronomico e del jet set internazionale. Nel 1994 si aggiudica il primo posto al Campionato Italiano di Gelateria e dal 1997 è membro dell’Accademia della Gelateria Italiana. Dal 2004 diviene “Ambasciatore del Gelato Artigianale nel Mondo”. Da dieci anni è docente e consulente presso la Carpigiani Gelato University, svolgendo il suo lavoro con grande passione in Italia e nel mondo.