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05/2020

Le Creme

06/05
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
60€

Le Creme – Lezione monotematica Pratica Mercoledì 6  Maggio 2020 Orario : 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: Le creme sono un’argomento fondamentale della pasticceria base. Al giorno d’oggi ce ne sono ormai tantissime che si distinguono tra di loro, per colore, gusto e consistenza. Un Giovedì sera per dedicarci esclusivamente a questo mondo, dove lo chef grazie ad una parte teorica riuscirà a mostrarvi la differenza tra di esse e tutti i segreti per renderle più gustose. In questo corso…

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La biscotteria

07/05
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€

La Biscotteria  – Lezione pratica monotematica Giovedì 7 Maggio 2020 Orario : 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: I biscotti, la colazione più utilizzata in casa. Ne esistono milioni e milioni di versioni, ma come si preparano? In questo corso insieme allo chef, scoprirete come rendere un biscotto più friabile di un altro, o renderlo croccante. Analizzeremo gli ingredienti che li compongono e lo chef vi proporrà nuove ricette, partendo dai grandi classici a biscotti più moderni. Nella vostra postazione di…

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Le torte da forno

08/05
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€

Le Torte da forno  – Lezione monotematica pratica Venerdì 8 Maggio 2020 Orario: 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: I dolci da forno, sono quelli più utilizzati nelle nostre case; per una merenda, quando accogliamo qualcuno in casa, per fare colazione o semplicemente per i più golosi. In questo corso, lo chef vi mostrerà dei segreti legati a questa categoria di dolci. Come realizzare un’impeccabile torte di mele? O un Plum-cake mandorle e cacao? Scopriamolo insieme in questo giovedì sera.…

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Pasticceria Moderna

11/05
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
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85€

La Pasticceria moderna  – Lezione monotematica Pratica con lo chef Christian Marasca Lunedì 11 Maggio 2020 Orario : 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: I dolci moderni, sono sempre più richiesti, ma ancora un taboo per molti. Sicuramente più elaborati di una torta alla panna ma con tempo e formazione è possibile realizzare questi dolci, con facilità anche in casa senza nessuna attrezzatura specifica. In questo caso lo chef proporrà due ricette che potranno darvi spunto. Le ricette che farete: -…

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II° Livello la pasticceria

11/05 @ 08:00 - 15/05 @ 13:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
350€

II° Livello - La pasticceria 5 Lezioni totali - 50 ore di Formazione Dal 11 al 15 Maggio 2020 Orario lezioni 08.00 - 13.00 Ti piace realizzare dolci,e sei già bravo sulle basi ? Con questo corso di pasticceria, affronteremo in 5 lezioni alcune tra le tematiche più elaborate come ad esempio il cioccolato. Il programma didattico è stato pensato per dar modo a tutti gli appassionati, di potersi cimentare in dolci sempre più elaborati. Al termine di questo corso…

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Cioccolato

13/05
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
85€

Il Cioccolato - Lezione Monotematica pratica Mercoledì 13 Maggio 2020 Orario: 08.00 - 13.00 Descrizione del corso: Il cioccolato è un'ingrediente molto utilizzato in pasticceria,ed è un argomento molto complesso.In questo corso di base, partiremo da alcuni accenni teorici che ci illustreranno i vari componenti del cioccolato, come poterlo utilizzare e come lavorarlo. Un'attenta analisi riguarderà il temperaggio, le praline etc.. Le ricette del corso: -Temperaggio del cioccolato :classico, inseminazione e al microonde. -Tartufi -Cioccolatini stampati -Croccantini e cremini A…

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I Lievitati

14/05 @ 08:00 - 15/05 @ 13:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
130€

Il cioccolato - Lezione pratica monotematica Giovedì 14 e Venerdì 15 Maggio 2020 Orario : 08.00 - 13.00 Descrizione del corso Due giornate alla scoperta del mondo dei lievitati da colazione. Il tema della lievitazione è molto complesso e articolato, per questo lo chef dopo avervi dato degli accenni teorici sulla lievitazione naturale, con lievito chimico etc.. passerà alla parte pratica. Dopo aver visionato come dare forma ai vostri prodotti, tra cui cornetti, bombe ciambelle e molto altro; Sarete proprio…

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Corso base di Gelateria – P001

18/05 @ 09:00 - 20/05 @ 17:30
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
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Corso base di gelateria 18.19.20 Maggio dalle 09:00 alle 17:00 Docente : Stefano Ferrara   Descrizione del corso:Con il corso base di gelateria si impererà a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. A che è rivolto: Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza una adeguata base di conoscenze tecnica, necessaria per produrre gelato artigianale e altri prodotti di gelateria di alta qualità. Obiettivi formativi: L'obiettivo del corso è fornire all'allievo le conoscenze teoriche e…

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06/2020

Macaron Decorati

24/06 @ 15:00 - 20:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
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100€

I Macaron - Corso monotematico pratico Mercoledì 24 Giugno 2020 dalle 15.00 alle 20.00  con la cake designer Francesca Palombi Descrizione del corso In questo mercoledì sera, il docente vi insegnerà le varie fasi per realizzare i coloratissimi macarons , i famosi pasticcini francesi ,seguendo il metodo di lavorazione Italiano.Lavoreremo l’impasto dal basso verso l’alto , lentamente , fino ad ottenere un effetto “a nastro “  e poter procedere con realizzare cerchietti di ugual dimensione sulla teglia . Realizzaremo inoltre…

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09/2020

Corso intermedio di Gelateria – P003

21/09 @ 09:00 - 24/09 @ 17:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
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500€

Corso Intermedio di Gelateria dal 21 al 24 Settembre dalle 09.00 alle 17.00 Docente: Stefano Ferrara    Descrizione del corso: Con il corso intermedio, si imparerà a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Obbiettivi formativi: L'obiettivo del corso è fornire all'allievo le conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per produrre ricette di gelato. Al termine di questo corso, conoscerai in modo approfondito le proprietà tecniche delle materie prime. Avrai appreso la composizione degli ingredienti, le…

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