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10/2019

Corso per banconisti – P004

25/10
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
150,00€

Corso di formazione per banconisti Venerdì' 25 Ottobre 2019 dalle 09:30 - 17:30 Docente : Nicolo' Borrelli Argomenti trattati: - Realizzazione di coni e coppette: come spatolare la giusta quantità di gelato - Frappè, Brioches, Crepes e Waffles: tutti i prodotti abbinabili al gelato - Evitare le contaminazioni - I prodotti d'asporto: gelato, yogurt e coppette - Pulizia della vetrina dei piani di lavoro e gestione degli stock di prodotto e Packaging - Fasi della chiusura - Chi è il…

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I biscotti di Halloween

27/10
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
8€ - 70€ 17 tickets mancanti

I biscotti di Halloween – Lezione PRATICA Domenica 27 Ottobre 2019 – 09.00/13.00 Accompagnatore + bambino   Descrizione del corso: Un corso dedicato ai più piccoli, per farli divertire in un mondo di dolci. La Festa di Halloween si avvicina, e noi vogliamo aiutare i più piccoli a realizzare dei biscotti a tema, che potranno essere oggetto di decoro nella loro festa. E’ richiesta la partecipazione di un accompagnatore, che possa guidare e controllare i più piccoli nelle preparazioni. Potranno…

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Halloween

29/10 @ 17:30 - 21:30
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€ 12 tickets mancanti

Halloween – Lezione PRATICA Martedì 29 Ottobre 2019 – 17.30/21.30   Descrizione del corso: Per una festa di halloween perfetta, crea tu i tuoi spaventosi dolci. In questo martedì lo chef Maurilio Bonaiuto, ci darà dei spunti per realizzare dei gustosi dolci, che abbiano come decorazione halloween. Sarai proprio tu a realizzare impasti, cotture e decorazioni nella tua postazione di lavoro. Le nostre proposte saranno il Cupcake, i dolci al bicchiere e il tronchetto alla zucca. In questo corso imparerete…

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11/2019

La pasticceria contemporanea

04/11 @ 09:00 - 06/11 @ 18:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
500€ 15 tickets mancanti

La Pasticceria contemporanea – Lezione DIMOSTRATIVA 4.5.6 Novembre 2019 – 09.00/18.00 con lo chef Alessandro Tiscione Descrizione del corso: Un corso di specializzazione dedicato completamente alla pasticceria contemporanea con il docente Alessandro Tiscione. In questo seminario di tre giorni, lo chef vi mostrerà segreti e dettagli che rendono un dolce inconfondibile. In questo corso imparerete a realizzare: - Mousse - Inserti - Biscuit - Croccanti - Glasse etc.. A chi è rivolto e cosa e compreso nel prezzo? Per partecipare…

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Pasta frolla

11/11
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
50€ 5 tickets mancanti

La Pasta Frolla – Lezione Pratica Lunedì 11 Novembre 2019 TURNO GIORNALIERO : 08.00 – 13.00 TURNO SERALE :16.00 – 21.00   Descrizione del corso: La Pasta frolla è uno dei temi della pasticceria base. Molto spesso utilizzato per realizzare crostate, biscotti, torte etc.. ma quale tra i metodi d’impasto è meglio utilizzare su alcuni prodotti? Lo scopriremo insieme. Inoltre, un’attenta analisi a tutti gli ingredienti che la compongono. In questo corso, ogni partecipante nella propria postazione di lavoro, realizzerà gli…

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Corso base di pasticceria

11/11 @ 08:00 - 23/11 @ 17:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
290€ - 570€ 40 tickets mancanti

Corso base di pasticceria  – Lezione Pratica Dal 11 Novembre 14 Novembre 2019 TURNO GIORNALIERO : 08.00 – 13.00 TURNO SERALE : 16.00 – 21.00 Descrizione del corso: Un corso base di 10 lezioni, ideato per chi è appassionato di questo settore. Analizzerete le tematiche più comuni, partendo dalla teoria per capire e analizzare gli ingredienti, fino alla realizzazione del dolce. Il programma didattico è stato studiato per dar modo a tutti gli appassionati, di imparare a livello professionale, a svolgere autonomamente…

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I° Livello la pasticceria

11/11 @ 08:00 - 18/11 @ 13:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
290€ 24 tickets mancanti

Corso di pasticceria I° Livello Dal 11 Novembre al 18 Novembre 2019 TURNO GIORNALIERO --> 08.00 - 13.00 TURNO SERALE --> 16.00 - 21.00 Quali sono i temi della pasticceria base? In queste 5 lezioni parleremo insieme allo chef quali sono gli ingredienti necessari per realizzare una ricetta di base, come lavorare gli impasti per renderli più soffici o croccanti e scopriremo i segreti di un buon pasticcere. Le tematiche che affronteremo sono: - Pasta Frolla - Pasta Sfoglia -…

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Pasta sfoglia

12/11
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
50€ 8 tickets mancanti

La Pasta Sfoglia – Lezione Pratica Martedì 12 Novembre 2019 TURNO GIORNALIERO : 08.00 – 13.00 TURNO SERALE : 16.00 – 21.00   Descrizione del corso: Un altro argomento fondamentale della pasticceria di base è la pasta sfoglia. Utilizzata per croissant, ventagli, la famosissima torte millefoglie e molti altri dolci. E’ anche uno degli argomenti più complessi, infatti questo prodotto necessità di molta pratica e attenzione. Insieme allo chef, realizzerete voi nella vostra postazione la sfoglia, vi dedicherete alle pieghe che la…

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Le Creme

13/11
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
60€ 8 tickets mancanti

Le Creme – Lezione Pratica Martedì 18 Novembre 2019 TURNO GIORNALIERO : 08.00 – 13.00 TURNO SERALE : 16.00 – 21.00 Descrizione del corso: Le creme sono un’argomento fondamentale della pasticceria base. Al giorno d’oggi ce ne sono ormai tantissime che si distinguono tra di loro, per colore, gusto e consistenza. Un martedì sera per dedicarci esclusivamente a questo mondo, dove lo chef grazia ad una parte teorica riuscirà a mostrarvi la differenza tra di esse e tutti i segreti per renderle…

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La biscotteria

14/11
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€ 8 tickets mancanti

La Biscotteria  – Lezione Pratica Mercoledì  13 Novembre 2019 TURNO GIORNALIERO : 08.00 – 13.00 TURNO SERALE : 16.00 – 21.00   Descrizione del corso: I biscotti, la colazione più utilizzata in casa. Ne esistono milioni e milioni di versioni, ma come si preparano? In questo corso insieme allo chef, scoprirete come rendere un biscotto più friabile di un altro, o renderlo croccante. Analizzeremo gli ingredienti che li compongono e lo chef vi proporrà nuove ricette, partendo da un grande classico come…

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