Caricamento Eventi

Prossimi Eventi

Eventi Search and Views Navigation

09/2019

Macaron

06/09 @ 17:00 - 21:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
85€ 10 tickets mancanti

Corso monotematico - I Macaron  Venerdì 6 Settembre 2019 - 17:00 - 21:00 Descrizione del corso: Piccoli e colorati, i Macaron sono una passione per grandi e piccini. Nati dalla tradizione francese hanno preso piede nella nostra cultura culinaria per il loro gusto. Un'irresistibile guscio croccante che avvolge una coloratissima crema. In questo venerdì pomeriggio, insieme allo chef scoprirete tutti i segreti per realizzare questo fantastico dolce. Nella vostra postazione singola di lavoro, oltre a realizzare le preparazione di gusci…

Ulteriori informazioni »

Corso base di Gelateria

09/09 @ 09:00 - 11/09 @ 17:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
600€

Corso base di gelateria dal 9 - 11 Settembre 2019 dalle 09:00 alle 17:00 Docente : Palmiro Bruschi     Descrizione del corso:Con il corso base di gelateria si impererà a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. A che è rivolto: Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza una adeguata base di conoscenze tecnica, necessaria per produrre gelato artigianale e altri prodotti di gelateria di alta qualità. Obbiettivi formativi: L'obiettivo del corso è fornire…

Ulteriori informazioni »

Colazione Golosa

14/09 @ 16:00 - 15/09 @ 13:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
130€ 8 tickets mancanti

Corso pratico monotematico - Colazione Golosa Sabato 14 Settembre dalle 16:00 alle 20:00 Domenica 15 Settembre dalle 09:00 alle 13:00 Descrizione del corso: Dopo il sold-out della prima edizione, torniamo a riproporvi il corso amatoriale più richiesto. Due giornate nel mondo dei prodotti lieviti da prima colazione; croissant, danesi , bombe e ciambelle e molto altro ancora. In queste due giornate, realizzerete gli impasti per i prodotti, le forme, analizzerete i punti fondamentali di cottura e decorerete i vostri dolci.…

Ulteriori informazioni »

Dolci al bicchiere

26/09 @ 16:00 - 20:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
85€ 12 tickets mancanti

Corso monotematico pratico - I dolci al bicchiere Giovedì 26 Settembre 2019 dalle 16:00 alle 20:00 Descrizione del corso: Quante volte capita di realizzare dei fantastici dessert per i nostri ospiti? Questo corso potrebbe essere uno spunto in più per far colpo sui nostri amici. In questa lezione lo chef vi proporrà delle ricette semplici e innovative,da realizzare al bicchiere. Vi ricordiamo che ogni preparazione, potrete svolgerla nella vostra postazione singola di lavoro. Inoltre potrete finalmente eliminare il problema dello…

Ulteriori informazioni »

10/2019

Torte da compleanno

04/10 @ 16:00 - 21:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€ 12 tickets mancanti

Corso Pratico Monotematico Venerdì 4 Ottobre 2019 Orario 16:00 - 21:00 Descrizione del corso: Una giornata formativa, per imparare a realizzare le classiche torte da compleanno. Lo chef vi proporrà una ricetta classica e una ricetta più moderna. Ogni partecipante nella propria postazione di lavoro, assemblerà la torta, si dedicherà alle cotture e decorazioni, sotto l'aiuto dello chef.  A chi è rivolto il corso? Per partecipare al corso non è richiesta alcuna competenza nel settore. Obiettivi formativi: Al termine di…

Ulteriori informazioni »

Cake Design

14/10 @ 09:30 - 18/10 @ 17:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
900€ 12 tickets mancanti

Cake Design Dal 14/10/2019 al 18/10/2019 Docente: Letizia Grella Descrizione del corso: Il "Cake Design" approdato in Italia una decina di anni fa come grande fenomeno di tendenza si è consolidato negli anni come tecnica aggiuntiva necessaria in qualsiasi laboratorio di pasticceria. Sono sempre più le richieste di torte a tema e sempre più importanza viene data alle torte da cerimonia per gli eventi quali battesimi, comunioni e matrimoni. Obbiettivi formativi: Letizia vi guiderà in questo percorso permettendovi di apprendere…

Ulteriori informazioni »

Cupcake

21/10 @ 17:00 - 21:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€ 12 tickets mancanti

Corso Pratico monotematico - Il Cupcake Lunedì 21 Ottobre 2019 dalle 17:00 - 21:00 Descrizione del corso: Piccoli dolcetti dal cuore cremoso. Il Cupcake ha origini inglesi ma grazie alla sua bellezza e all'irresistibile gusto, è diventato un peccato di gola per tutti. In questa lezioni vi insegneremo come realizzare una soffice base con vari gusti e ogni partecipante potrà decorare il Cupcake a suo piacimento. Vuoi un Cupcake a tema? Puoi farlo! A chi è rivolto il corso? Per…

Ulteriori informazioni »

Corso intermedio di Gelateria

22/10 @ 09:00 - 24/10 @ 17:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
600€

Corso Intermedio di Gelateria dal 22 al 24 Ottobre 2019 Docente: Palmiro Bruschi   Descrizione del corso: Con il corso intermedio, si imparerà a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Il corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza un adeguata base di conoscenza tecnica, necessaria per produrre gelato artigianale e altri prodotti di gelateria di alta qualità. Obbiettivi formativi: L'obiettivo del corso è fornire all'allievo le conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per produrre ricette…

Ulteriori informazioni »

Corso per banconisti

25/10
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
150,00€

Corso di formazione per banconisti Venerdì' 25 Ottobre 2019 dalle 09:30 - 17:30 Docente : Nicolo' Borrelli Argomenti trattati: - Realizzazione di coni e coppette: come spatolare la giusta quantità di gelato - Frappè, Brioches, Crepes e Waffles: tutti i prodotti abbinabili al gelato - Evitare le contaminazioni - I prodotti d'asporto: gelato, yogurt e coppette - Pulizia della vetrina dei piani di lavoro e gestione degli stock di prodotto e Packaging - Fasi della chiusura - Chi è il…

Ulteriori informazioni »

11/2019

La pasticceria contemporanea

04/11 @ 09:00 - 06/11 @ 18:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
500€ 15 tickets mancanti

La pasticceria contemporanea 4.5.6 Novembre 2019 09.00 - 18.00 Corso Dimostrativo con Alessandro Tiscione Descrizione del corso: Un corso di specializzazione dedicato completamente alla pasticceria contemporanea con il docente Alessandro Tiscione, che realizzerà delle torte utilizzando diverse tipologie di biscuit, croccanti, inserti, mousse, glasse etc.. il tutto sapientemente guarnito con decori di grande effetto. A chi è rivolto il corso: Le lezioni sono rivolte a tutti gli appassionati del campo che vogliono specializzarsi nella pasticceria contemporanea. Obbiettivi formativi: Al termine…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi