fbpx
Caricamento Eventi

Prossimi Eventi

Eventi Search and Views Navigation

02/2020

Il Pistacchio

21/02
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
90€ 7 tickets mancanti

Il Pistacchio - Lezione PRATICA Venerdì 21 Febbraio 2020 dalle 16.00 alle 20.00 con lo chef Simone Porcelli Descrizione del corso Un corso incentrato totalmente su un'ingrediente molto amato... IL PISTACCHIO. Lo Chef Simone Porcelli, vi darà dei spunti per realizzare dei dolci che abbiano quest'ingrediente in comune.... Al termine del corso sarete in grado di riprodurli nelle vostre case, da degustare insieme ad amici e parenti. Sarete proprio voi nelle vostre postazioni a realizzare i prodotti! Le ricette proposte:…

Ulteriori informazioni »

Passeggiando per Roma

22/02 @ 16:00 - 23/02 @ 20:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
100€ 8 tickets mancanti

Passeggiando per Roma - Lezioni PRATICHE Sabato 22 e Domenica 23 Febbraio 2020  con lo chef Henri Moussa Descrizione del corso Un weekend per scoprire i gusti romani per eccellenza. In queste due giornate insieme allo chef Henri, realizzerete gli impasti delle ricette proposte, nelle vostre postazioni dopo aver analizzato tutti gli ingredienti e le materie prime necessarie. Le ricette proposte: - Bignè San Giuseppe - Maritozzo con la panna - Pan pepato - Crostata con le visciole   A…

Ulteriori informazioni »

Pasta frolla

24/02
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
50€ 3 tickets mancanti

La Pasta Frolla – Lezione pratica monotematica Lunedì 24 Febbraio 2020 Orario: 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: La Pasta frolla è uno dei temi della pasticceria base. Molto spesso utilizzato per realizzare crostate, biscotti, torte etc.. ma quale tra i metodi d’impasto è meglio utilizzare? Lo scopriremo insieme. Inoltre, ci concentreremo su tutti gli ingredienti che la compongono. Ogni partecipante nella propria postazione di lavoro, realizzerà gli impasti cotture e decorazioni. In questo corso imparerete a realizzare: - Metodo…

Ulteriori informazioni »

Corso base di pasticceria

24/02 @ 08:00 - 06/03 @ 13:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
570€ 12 tickets mancanti

Corso base di pasticceria 10 Lezioni - 50 ore di formazione Inizio lezioni: Dal 24 Febbraio al 06 Marzo 2020 Orario : 08.00 – 13.00   Dedicato a tutti gli appassionati del dolce, il corso base di pasticceria è stato ideato per dare una formazione a chi prepara dolci, e vuole imparare le giuste tecniche di realizzazione, i segreti di una buona cottura e avere uno spunto artistico per le proprie decorazioni. 10 lezioni totali per scoprire le tematiche più utilizzate…

Ulteriori informazioni »

I° Livello la pasticceria

24/02 @ 08:00 - 28/02 @ 13:00
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
290€

Corso di pasticceria I° Livello Dal 24 al 28 Febbraio 2020 Orario :08.00 - 13.00 Quali sono i temi della pasticceria base? In queste 5 lezioni parleremo insieme allo chef di quali sono gli ingredienti necessari per realizzare una ricetta di base, come lavorare gli impasti per renderli più soffici o croccanti e scopriremo tutti i segreti di un buon pasticcere. Le tematiche che affronteremo sono: -  Lunedì 24 Febbraio  --> PASTA FROLLA - Martedì 25 Febbraio --> PASTA SFOGLIA…

Ulteriori informazioni »

Pasta sfoglia

25/02
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
50€ 3 tickets mancanti

La Pasta Sfoglia – Lezione pratica monotematica Martedì 25 Febbraio 2020 Orario: 08.00 – 13.00  Descrizione del corso: Un altro argomento fondamentale della pasticceria di base è la pasta sfoglia. Utilizzata per croissant, ventagli, la famosissima torte millefoglie e molti altri dolci. E’ anche uno degli argomenti più complessi, infatti questo prodotto necessità di molta pratica e attenzione nella lavorazione. Insieme allo chef, realizzerete voi nella vostra postazione il panetto della sfoglia, vi dedicherete alle pieghe che la rendono particolare e…

Ulteriori informazioni »

La biscotteria

26/02
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€

La Biscotteria  – Lezione pratica monotematica Mercoledì  26 Febbraio 2020 Orario : 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: I biscotti, la colazione più utilizzata in casa. Ne esistono milioni e milioni di versioni, ma come si preparano? In questo corso insieme allo chef, scoprirete come rendere un biscotto più friabile di un altro, o renderlo croccante. Analizzeremo gli ingredienti che li compongono e lo chef vi proporrà nuove ricette, partendo dai grandi classici a biscotti più moderni. Nella vostra postazione di…

Ulteriori informazioni »

Le torte da forno

27/02
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
80€ 4 tickets mancanti

Le Torte da forno  – Lezione monotematica pratica Giovedì 27 Febbraio 2020 Orario: 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: I dolci da forno, sono quelli più utilizzati nelle nostre case; per una merenda, quando accogliamo qualcuno in casa, per fare colazione o semplicemente per i più golosi. In questo corso, lo chef vi mostrerà dei segreti legati a questa categoria di dolci. Come realizzare un’impeccabile torte di mele? O un Plum-cake mandorle e cacao? Scopriamolo insieme in questo giovedì sera.…

Ulteriori informazioni »

Le Creme

28/02
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
60€ 4 tickets mancanti

Le Creme – Lezione Pratica Venerdì 28 Febbraio 2020 Orario : 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: Le creme sono un’argomento fondamentale della pasticceria base. Al giorno d’oggi ce ne sono ormai tantissime che si distinguono tra di loro, per colore, gusto e consistenza. Un Venerdì sera per dedicarci esclusivamente a questo mondo, dove lo chef grazie ad una parte teorica riuscirà a mostrarvi la differenza tra di esse e tutti i segreti per renderle più gustose. In questo corso imparerete…

Ulteriori informazioni »

03/2020

Pasticceria Moderna

02/03
WHITEACADEMY, V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
85€ 12 tickets mancanti

La Pasticceria moderna  – Lezione monotematica Pratica Lunedì 2 Marzo 2020 Orario : 08.00 – 13.00 Descrizione del corso: I dolci moderni, sono sempre più richiesti, ma ancora un taboo per molti. Sicuramente più elaborati di una torta alla panna ma con tempo e formazione è possibile realizzare questi dolci, con facilità anche in casa senza nessuna attrezzatura specifica. In questo caso lo chef proporrà due ricette che potranno darvi spunto. Le ricette che farete: -Mr Framboise Composizione: - Morbido al…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre aggiornato sui nuovi corsi

Contattaci

V. Emilio Brusa 248 – 00173 ROMA
Tel. 068547998 – Cell. 3388714547
info@whiteacademy.it – www.whiteacademy.it

vicino al raccordo anulare
auto: Uscita 22 del GRA
metro: A Anagnina
Bus: Linea 502