
Pizza in Teglia – Corso Professionale
19 – 20 -21 – Maggio 2021
Dalle ore 15,00 alle Ore 19,00
Corso di e con
Maestro Chef Pizzaiolo
MAURIZIO CAPODICASA
Campione del Mondo di Pizza in Teglia
DESCRIZIONE DEL CORSO
Spiegazione di cosa è il lievito, cos’è e perchè fermenta,
come si conserva e come si lavora,
altri compnenti dell’impasto
Preparazione di un impasto per pizza in teglia
Spiegazione delle temperature di cottura
LAVORAZIONE E PREPARAZIONE DI
pizza in teglia
pizza tipo genovese
pizza tipo foggiana
Spiegazione degli ingredienti, per le pizze più comuni
spiegazione e preparazione di un impasto per
calzone al forno
tiella di gaeta
pizzette mignon
spiegazione e preparazione di un impasto per
strudel
strudel dolce
pizza dessert (dolce alla frutta)
Il costo del corso è di € 340,00 + IVA ma lo proponiamo al prezzo di lancio a € 299,00 + IVA
N.B. il corso partirà con un numero minimo di 5 partecipanti – Qualora non si raggiungesse il numero minimo la Whiteacsdemy vi informerà tempestivamente e qualora fosse stato già corrisposto un anticipo, verrà restituito e potrà essere utiizzato per altri corsi in programma.