Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

Pasticceria Mignon Moderna

03/02/2020 @ 14:30 - 04/02/2020 @ 21:00

- 400€

La Pasticceria mignon moderna – Lezione DIMOSTRATIVA
3.4 Febbraio 2020 – 14.30/21.00
con lo chef Marco Maniaci

Descrizione del corso:
In questi due giorni verranno realizzate diverse tipologie di mignon in chiave moderna, partendo dalle basi fino al montaggio e decoro di mousse, bavaresi, cremosi, gelee , croccanti e glasse a specchio.
Affronteremo l’argomento temperaggio del cioccolato, indispensabile per la realizzazione di piccoli ed accattivanti decori di tendenza.
In questo corso imparerete a realizzare:
– Craquelin agli agrumi
– Esotico
– Milk framboise
– Cheeseecake ai frutti rossi
– Tart yuzu e caramello
– Pome noisette
– Cubo yogurt fragola e lamponi
– Trancio Arabico.
A chi è rivolto e cosa e compreso nel prezzo?
Per partecipare al corso sono richieste le  competenze minime di base. Al termine del corso sarete capaci di realizzare da soli i dolci proposti dallo chef.

Con il corso riceverete:
– Ricettario Cartaceo e materiale didattico
– Coffee Break
– Attestato di partecipazione
Il costo totale del corso è pari a 400,00€ – I posti sono a numero limitati

Dettagli

Inizio:
03/02/2020 @ 14:30
Fine:
04/02/2020 @ 21:00
Prezzo:
400€
Categorie Evento:
,

Luogo

WHITEACADEMY
V. Emilio Brusa 248
Roma, 00173 Italia
+ Google Maps
Telefono:
068547998
Sito web:
www.whiteacademy.it

Biglietti

19 disponibile
M002 - Pasticceria mignon moderna400,00