
La Pasta Frolla – Lezione pratica monotematica
Lunedì 4 Maggio 2020
Orario: 08.00 – 13.00
Descrizione del corso:
La Pasta frolla è uno dei temi della pasticceria base. Molto spesso utilizzato per realizzare crostate, biscotti, torte etc.. ma quale tra i metodi d’impasto è meglio utilizzare? Lo scopriremo insieme. Inoltre, ci concentreremo su tutti gli ingredienti che la compongono. Ogni partecipante nella propria postazione di lavoro, realizzerà gli impasti cotture e decorazioni.
In questo corso imparerete a realizzare:
– Metodo d’impasto classico
– Metodo d’impasto sabbiato
– Metodo d’impasto montato
– Frolla milano
– Frolla sablè
– Frolla alle mandorle
– Frolla al cacao
A chi è rivolto e cosa è compreso nel prezzo?
Per partecipare al corso non è richiesta nessuna competenza nel settore, tutti gli appassionati di pasticceria possono parteciparvi.Si ricorda che, il docente oltre ad illustrare a tutti i partecipanti i procedimenti, vi seguirà in ogni preparazione.
Con il corso riceverete:
– Ricettario Cartaceo e materiale didattico
– Grembiule e cappello Whiteacademy
– Coffee Break
– Attestato di partecipazione
Il costo totale del corso è pari a 50,00€ – I posti sono a numero limitati
E’ possibile prenotare il corso, anche presso la nostra scuola in V. Emilio Brusa 248 – Roma, compilando i moduli d’iscrizione.
NB: Il corso partirà con un minimo di 5 partecipanti – Qualora non si raggiungesse il numero minimo, la Whiteacademy vi informerà tempestivamente e qualora fosse già stato versato un’importo, potrà essere restituito e\o riutilizzato per altri corsi, a scelta del partecipante.
Questa lezione è un modulo singolo del corso base di pasticceria. Puoi scegliere di acquistare anche altri moduli a prezzi vantaggiosi.
Clicca sull’immagine per scoprirne di più.
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