La pasticceria contemporanea
04/11/2019 @ 09:00 - 06/11/2019 @ 18:00
-
500€
La Pasticceria contemporanea – Lezione DIMOSTRATIVA
4.5.6 Novembre 2019 – 09.00/18.00
con lo chef Alessandro Tiscione
Descrizione del corso:
Un corso di specializzazione dedicato completamente alla pasticceria contemporanea con il docente Alessandro Tiscione. In questo seminario di tre giorni, lo chef vi mostrerà segreti e dettagli che rendono un dolce inconfondibile.
In questo corso imparerete a realizzare:
– Mousse
– Inserti
– Biscuit
– Croccanti
– Glasse etc..
A chi è rivolto e cosa e compreso nel prezzo?
Per partecipare al corso sono richieste competenze di base.
Con il corso riceverete:
– Ricettario Cartaceo e materiale didattico
– Coffee Break
– Attestato di partecipazione
Il costo totale del corso è pari a 500,00€ – I posti sono a numero limitati

