
Il pane fatto in casa – Lezione Pratica
Sabato 18 e Domenica 19 Aprile 2020 Orario 09.00 – 13.00
con lo chef Henri Moussa
Descrizione del corso
In questo weekend torneremo alle origini di quando il pane veniva realizzato nelle nostre case. Lo chef Henri Moussa, vi darà dei suggerimenti per realizzare delle ricette classiche, rivisitate con ingredienti innovativi e particolari.Un’attenta analisi sulla lievitazione del pane, su come creare delle forme accattivanti e sui sapori particolari.
Le ricette proposte:
– Pane ai fichi
– Pane alle carote e erbe aromatiche
– Pane con pomodori secchi
– Pane ai peperoni e cipolla
– Grissini
– Pane zucca e noci
A chi è rivolto il corso:
Per partecipare al corso non è richiesta nessuna competenza nel settore, tutti gli appassionati di pasticceria possono parteciparvi. Si ricorda che, il docente oltre ad illustrare a tutti i partecipanti i procedimenti, vi seguirà in ogni partecipazione.
Ogni partecipante, acquistando il corso riceverà:
– Ricettario Cartaceo e materiale didattico
– Grembiule e Cappello Whiteacademy
– Coffee Break
– Attestato di partecipazione
Il costo totale del corso è pari a 85,00€ – I posti sono a numero limitati
E’ possibile prenotare il corso, anche presso la nostra scuola in V. Emilio Brusa 248 – Roma, compilando i moduli d’Iscrizione.
NB: Il corso partirà con un minimo di 5 partecipanti – Qualora non si raggiungesse il numero minimo, la Whiteacademy vi informerà tempestivamente e qualora fosse già stato versato un’importo, potrà essere restituito e\o riutilizzato per altri corsi a scelta del partecipante.