
Il cioccolato – Lezione pratica monotematica
Giovedì 14 e Venerdì 15 Maggio 2020
Orario : 08.00 – 13.00
Descrizione del corso
Due giornate alla scoperta del mondo dei lievitati da colazione. Il tema della lievitazione è molto complesso e articolato, per questo lo chef dopo avervi dato degli accenni teorici sulla lievitazione naturale, con lievito chimico etc.. passerà alla parte pratica. Dopo aver visionato come dare forma ai vostri prodotti, tra cui cornetti, bombe ciambelle e molto altro; Sarete proprio voi nella vostra postazione a realizzare impasti, cotture e decorazioni.
Le ricette:
– Cornetti
– Croissant classi e integrali
– Croissant bicolore
– Veneziane
– Brioches
– Bombe e ciambelle
– Maritozzi e panini al burro.
A chi è rivolto e cosa è compreso nel prezzo?
Per partecipare al corso non è richiesta nessuna competenza nel settore, tutti gli appassionati di pasticceria possono parteciparvi.
Si ricorda che, il docente oltre ad illustrare a tutti i partecipanti i procedimenti, vi seguirà in ogni preparazione.
Con il corso riceverete:
– Ricettario Cartaceo e materiale didattico
– Grembiule e cappello Whiteacademy
– Coffee Break
– Attestato di partecipazione
Il costo totale del corso è di 130,00€ – Posti Limitati
NB: Il corso partirà con un minimo di 5 partecipanti – Qualora non si raggiungesse il numero minimo, la Whiteacademy vi informerà tempestivamente e qualora fosse già stato versato un’importo, potrà essere restituito e\o riutilizzato per altri corsi a scelta del partecipante.