Corso avanzato di gelateria
17/03/2020 @ 09:00 - 18/03/2020 @ 16:30
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400€
Il Gelato Artigianale – Corso avanzato con Filippo Guarnieri
17.18 Marzo 2020 dalle 09.00 alle 16.00
Sei un gelatiere e vuoi approfondire le tue tecniche? In questi due giorni insieme allo chef Filippo Guarnieri, dopo aver fatto un ripasso delle nozioni fondamentali per la produzione del gelato, tratteremo il grande tema del bilanciamento. Che cosa rende una ricetta, migliore di un’altra nel mondo del gelato?
Inoltre, daremo uno sguardo ai principi di Marketing. Di seguito parte degli argomenti trattati.
Descrizione del corso
– I valori della bilanciatura
– Le coerenze dei poteri anticongelanti e l’eccezione dei cioccolati fondenti. – Le dolcezze – Il rapporto di solidità
– La coerenza tra i valori – Differenze di bilanciatura tra gelato e sorbetto – Gli zuccheri consueti e quelli meno consueti – I dolcificanti naturali e il loro utilizzo – Il gelato a basso impatto glicemico.
– Marketing e dintorni


A chi è rivolto il corso?
Il corso avanzato di gelateria, è rivolto a chi ha già le competenze di base – sà produrre gelato ma vuole approfondire le tecniche di bilanciamento e di Marketing.
Con il corso riceverete:
– Ricettario Cartaceo e materiale didattico
– Grembiule e cappello Whiteacademy
– Coffee Break
– Attestato di partecipazione
Il costo totale del corso è pari a 400,00€ tutto compreso. – I posti sono a numero limitato.
E’ possibile prenotare il corso, anche presso la nostra scuola in V. Emilio Brusa 248 Roma – compilando i moduli d’iscrizione.
NB: Il corso partirà con un minimo di 5 partecipanti – Qualora non si raggiungesse il numero minimo, la whiteacademy vi informerà tempestivamente e qualora fosse già stato versato un’importo, potrà essere restituito e\o riutilizzato per altri corsi, a scelta del partecipante.
Ti mancano le competenze di base per produrre il gelato?
IL GELATO CORSO BASE
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